首页 > 诚信在线邮局下载 > > 正文

掘金中东奢华投资圣地 DPS迪拜房产展圆满落幕

日期:2018-09-13 18:27:20编辑作者:诚信在线邮局下载

9月2日,为期3天的DPS迪拜房产展(Dubai Property Show)在上海光大会展中心圆满落幕。作为规模最大、影响力最强的专业房产展,DPS迪拜房产展本次为中国投资者带来了关于迪拜房产业的最新资讯盛宴。迪拜土地局(Dubai Land Department)携手超过20家世界一流的开发商,在规模6000平方米的会展中心展出了100余个优质房产项目,同时还组织了迪拜房地产类相关法律法规和政策的推广和普及、房产买卖和租赁纠纷维权咨询、土地房产项目投资理财服务等丰富内容,现场一度盛况空前,使参观者对投资迪拜房产获得了全方位的了解。

几十年前还是沙漠小渔村的迪拜,如今已成功跻身于国际精英都市行列,成为中东最富裕的现代化城市。这里不仅拥有世界第八大奇迹人工岛、世界第一高塔,还是该地区重要的商业金融中心,并有着“贸易之都”的美誉。凭借敢为人先、创新进取的发展理念,摒弃单一石油经济模式的迪拜已经发展了多元化经济结构,由此成为世界瞩目的旅游胜地和吸引全球投资者目光的后起之秀。

━━━━

来自迪拜的专业看法

Majida Ali Rashed阁下

迪拜土地局副局长兼房地产投资管理和促进中心主任

迪拜土地局副局长兼房地产投资管理和促进中心主任Majida Ali Rashed阁下表示,“我们很高兴继去年在上海举办的迪拜房地产展览会之后再次与Sumansa Exhibitions合作。对外国投资者来说,迪拜是最具吸引力的城市之一,DLD一直在探索进一步增强酋长国实现房地产业可持续增长的方法。中国是迪拜最著名的外国投资者之一,我们很自豪今年能够再次组织这样盛大的展会,并期待在未来有机会继续举办这样的展会。

 

Suhaib Shaikh先生 猎鹰城销售经理

Falconcity of wonders有限责任公司的董事长兼总经理H.E. Salem Almoosa表示:“我相信我们参加上海的迪拜房地产展将会为迪拜吸引更多中国投资者。该展会聚集了一群热衷于投资迪拜的房地产的人士,他们或是高追求的购房者或是富裕的投资者,同时为我们提供了彼此互动的完美平台。通过这个平台,购房者、投资者都可以掌握投资我们公司所开发的项目所需的一切信息。”

 

Ahmad Al Matrooshi先生 伊玛尔董事长兼总经理

伊玛尔地产董事长兼总经理Ahmad Al Matrooshi表示:“作为此次活动的白金赞助商,通过参与迪拜房地产展上海站,加强与中国投资者的接触。”我们在迪拜的开发项目获得了中国民众的极大兴趣,包括港湾、海滩,此外迪拜市中心也是中国游客最常去的目的地之一。我们在展会上展示了所有这些开发项目,并强调了我们在迪拜开发最大的唐人街的计划。我们还将扩大在阿联酋的业务,在中国设立了三个办事处——北京、上海和广州——以促进阿联酋和中国之间的旅游、教育、贸易和投资。

 

hany hussein先生

达马克房地产有限公司亚太地区总裁

达马克地产公司中国和亚太区总裁阿尼•侯赛因(Hany Hussein)称:“达马克多来年一直是中国投资者在迪拜的首选开发商,并且持续吸引那些寻求在迪拜这样安全、透明、规范的房地产市场获取出色房地产投资回报的中国买家”。迪拜房产展使达马克有机会接近更多试图进入迪拜利润丰厚的房地产市场的投资者,我们会向客户提供良好的机会,充分了解迪拜这个城市的优势所在。

 

Ashutosh Sahoo先生

Sobha营销总监

Sobha集团创始人兼董事长PNC Menon先生说:“迪拜是最受中国游客欢迎的旅游目的地之一,不仅是因为这里适合度假和购物,还因为迪拜提供了全方位的梦想生活。过去几年,阿联酋已成长为强大的商业中心,提供各种投资激励和免税政策。在迪拜的外籍居民数量超过200万,形成了其强大劳动力的一部分。有了这些因素,也就不难理解,为什么中国公民大量投资迪拜房产。2018年上半年,外商投资中房地产投资达到1110亿迪拉姆,迪拜的房地产市场持续成为多个国家的首选投资目的地。对于寻求投资全球房地产市场的中国人来说,迪拜一直是备受关注的选择。”

━━━━

一个全新的海外置业圣地正在崛起

根据迪拜旅游局数据,2017年上半年,迪拜游客总量达到了806万人次,比2016年同期相比增长了10.6%之多。与此同时,大量海外人才涌入迪拜工作生活,促使当地外来人口占到总人口的近九成,这推动迪拜房地产行业快速发展起来。根据最新统计数据,房地产及其经营服务已占迪拜GDP的13%。相较于欧美国家,迪拜房产投资起步门槛低,监管透明完善,具有产权保证,且税收低不限外汇进出,这都使得迪拜房产投资具备了极大的发展潜力和广阔前景。从迪拜国土部门公布的2017年迪拜房地产市场业绩来看,2017年迪拜房产全年的交易额为2850亿迪拉姆,交易笔数为69063笔。相比于2016年,2017年全年交易额增长约10%,交易比数增加14%。其中非阿联酋公民的投资占到市场份额的90%,这足以显示迪拜房产自身的价值和对海外买家的吸引力。

如今阿联酋被世界上多家具有公信力的机构评选为中东及北非地区最适合投资和居住的国家,随着中国和阿联酋两国关系的增进以及中国“一带一路”倡议的实施,迪拜作为阿联酋第二大城市和“一带一路”倡议的节点城市,其房产投资也越来越受到国人的重视。从2012至2016年,中国个人投资者在迪拜投资的土地、住宅和办公楼,花费超过100亿迪拉姆(27.2亿美金)。2017年上半年,中国买家甚至一度成为迪拜房产市场的第四大投资者。在这一热潮背后,是一个全新的海外置业圣地正在崛起。

在本次DPS迪拜房产展上,世界级高端豪宅、展会期间特别优惠价格,以及高达8%~10%的投资回报率,都成为观展人群重点关注的亮点。此外迪拜的低税收政策、宽松的商业环境、完善的房产配套设施、购房获得永居签证待遇等内容,也使得中国投资者对迪拜置业有更深入的认识。这是DPS迪拜房产展在国际上第8次成功举办,它不仅为中国投资市场打开一扇了解迪拜房地产行业的前沿窗口,带来更多优质的海外投资之选,更突显了作为引领行业风向、捕捉市场热点平台的一流地位。

相关文章

http://www.cyfcxx.com/cxzxyjxz/201809/0358.html

房产税年底见面?留给你卖房的机会不多了

最近,个税的声音讨论很凶,而比个税还重要的房产税,也已经悄然提速,今年8月,《经济观察报》援引接近税法系统的深喉的消息称房地产税今 ..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.cyfcxx.com/cxzxyjxz/201809/0359.html

引领互联网房产变革

无需上门来回奔波,躺在床上就能找房、看房、租房,突破时间、空间、气候阻隔,随时随地VR看房。  贝壳找房的横空出世,在房地产行业激起 ..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.cyfcxx.com/cxzxyjxz/201809/0122.html

中共朝阳市委十届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议召开

市委常委会主持会议。蹇彪代表市委常委会向全会作报告,高伟安排部署下半年经济工作。会议审议通过了蹇彪同志所作的工作报告和《关于终止市 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.cyfcxx.com/cxzxyjxz/201809/0460.html

诚信在线邮局下载张巧龙:热爱房地产 用产品说话

8月8日2017年博鳌房地产论坛在海南三亚举行,蓝光张巧龙出席此次论坛并进行现场发言。张巧龙在发言环节发表重要观点,赢得大家的赞赏与认同 ..

发布日期:2018-09-04 详细>>

辽宁推进“厕所革命” 机关事业单位内厕率先免费开放

8月17日了解到,近日省政府发布《辽宁省推进厕所革命实施方案(2018—2020年)》。《方案》提出,到2020年底,全省城镇计划三年共新建改造 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>