首页 > 诚信在线邮局下载 > > 正文

房产公司雇裸模宣传,低俗行为理应制止

日期:2018-10-04 11:12:45编辑作者:诚信在线邮局下载
据媒体报道,国庆假期,在江西上饶某步行街上,一房地产公司雇用女模特搞宣传,在人来人往的步行街上,女模特上半身却未穿衣服。胸部喷涂有“九州奥城三期”字样,身上还画有房子户型图。旁边的红色广告牌上,则标有“奥城三期,十一大闪购”的标语。半裸女模特引起步行街上不少行人驻足,照片曝光后,也引起网友广泛关注。
 
随着“房子是用来住”的理念越来越深入人心,加上政策限制,房地产市场景气度下降不少。一些房地产公司,尤其是三四线城市的房地产公司为了能够尽快收拢资金,采取类似低俗营销方式的并不在少数,但如此游离于“色情”的宣传行为却可能涉嫌违法。
 
用裸女做广告,目的在于吸引眼球,但过于暴露,已然庸俗不堪。根据我国2015年修订的《广告法》相关规定,该房地产公司应受到相应的行政处罚。通过物化女性的方式进行商业推广,予以惩罚的目的是为了肃清风气,营造良好的营商环境。
 
因为企业的营销活动无时无刻不对社会公众产生影响,低俗乃至于恶俗的营销方式不仅污染了民众的视听,也会给一些人起到暗示不洁行为的负面作用。因为正当的营销是具有创新精神、尊重基本权利、宣传社会良好风尚、并能够满足企业自身利益的。而低俗的营销方式则违背公序良俗,损害社会的公共利益。

相关文章

刘朝震视察环城公路和生态绿廊建设工程

)8月9日,市政协主席刘朝震视察环城公路和环城生态绿廊建设工程。市政协副主席刘文军参加。  环城公路全长53公里,2012年9月建成通车后 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.cyfcxx.com/cxzxyjxz/201809/0460.html

诚信在线邮局下载张巧龙:热爱房地产 用产品说话

8月8日2017年博鳌房地产论坛在海南三亚举行,蓝光张巧龙出席此次论坛并进行现场发言。张巧龙在发言环节发表重要观点,赢得大家的赞赏与认同 ..

发布日期:2018-09-04 详细>>

我市多措并举加快推进垃圾分类处理成效显著

(一)加强宣传引导。开展了形式多样了垃圾分类主题宣传活动,依托世界环境日、学雷锋日等节日设置垃圾分类知识板块,上半年累计印发宣传单 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

http://www.cyfcxx.com/cxzxyjxz/201809/0122.html

中共朝阳市委十届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议召开

市委常委会主持会议。蹇彪代表市委常委会向全会作报告,高伟安排部署下半年经济工作。会议审议通过了蹇彪同志所作的工作报告和《关于终止市 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

住房城乡建设部公布一批各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单

  7月31日,根据七部委联合发布《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为 治理房地产市场乱象专项行动的通知》(建房〔201 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>