首页 > 二手房 > > 正文

20家市直重点招商部门工作推进会召开

日期:2018-09-01 18:46:12编辑作者:诚信在线邮局下载

为深入贯彻落实市委、市政府关于招商引资和项目建设部署要求,7月11日,市直重点招商部门工作推进会在人民会堂召开。市委常委、副市长李泽出席会议并讲话,市发改委、市工信委、市科技局等20个重点招商引资部门相关负责人参加会议。
  会议传达了市委书记、市人大常委会主任蹇彪的重要批示。蹇彪在批示中指出,京津冀招商是全力落实市委年初工作部署、推进“项目年”“开放年”的具体行动。市直各部门特别是20个重点部门必须从骨子里重视,牢牢抓住京津冀产业转移这一重大机遇,发挥行业部门优势,紧盯京津冀、主攻京津冀,全力承接产业转移;要坚持一把手亲自抓,副职领导专职抓,团队成员共同抓,切实形成合力,千方百计把好项目和大项目引进来、落下来;要突出重点、精准布局,集中推进链条式、集群式、“窝式”招商,切实提高招商成效;要加大督查考核力度,月调度、季通报、年底考核大排名;要把招商工作作为综合考评、评先优选和选拔任用干部的重要依据,在招商实践中考核干部、凭招商实绩选拔任用干部。希望各部门以实而又实、细而又细的工作态度,压实责任、压实任务,确保招商工作取得新进展、新成效,全力开创大项目顶天立地、小项目铺天盖地新局面。
  李泽在会上强调,市委、市政府高度重视重点产业招商工作,各级各部门要结合自身实际,研究具体的推进措施。要查找差距、狠抓落实。找准存在的薄弱环节和主要差距,坚持问题导向和目标导向,精准发力,抓好落实。要强化服务、优化环境。不断强化服务意识,深入推进作风转变,努力解决项目落地难等问题。要加强督查、严格问责。深入开展督查落实专项行动,加强跟踪督导,改进考核办法,严格责任追究,努力营造干事创业的良好氛围。
 

相关文章

http://www.cyfcxx.com/esf/201809/0129.html

20家市直重点招商部门工作推进会召开

为深入贯彻落实市委、市政府关于招商引资和项目建设部署要求,7月11日,市直重点招商部门工作推进会在人民会堂召开。市委常委、副市长李泽 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

市住建委精准扶贫推动贫困群众“住有所居、居有所安”

在全市精准脱贫百日攻坚行动动员大会上,市住建委党委表示,虽然完成今年脱贫攻坚任务难度前所未有,但作为承担脱贫攻坚危房改造任务的责任 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

辽宁省住房和城乡建设厅要求做好汛期安全防范工作

 针对我省已进入主汛期、汛期安全生产形势极为严峻的情况,7月16日,省住房城乡建设厅召开全省住房城乡建设系统汛期安全生产工作电视电话 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

我市召开全市领导干部大会 全面启动实施事业单位改革和园区机构改革

7月3日,我市召开全市领导干部大会,对全市事业单位改革、园区机构改革方案实施进行再动员、再部署、再推动。市委书记、市人大常委会主任蹇 ..

发布日期:2018-09-01 详细>>

他是朝阳市区排水管线“活地图”

 有这样一个人,把朝阳城区地下管线牢牢印在脑中,哪里出了问题,总能第一时间找到位置并解决,被人们称为朝阳市区排水管线活地图,同时, ..

发布日期:2018-09-01 详细>>